Società Italiana di Genetica Agraria
fondata nel 1954 da Carlo Jucci
Italian Society of Agricultural Genetics
founded by Carlo Jucci in 1954

Altri Eventi (nazionali e internazionali)
Archivio Eventi
-
22-24/05/2024 Training School "Genetics and Agronomy for Low Acrylamide-Forming Potential in Cereals" -
18/05/2024 Evento “Seminiamo - Ricerche dedicate alle piante, alla loro diversità e bellezza” -
16/05/2024 Durum Days 2024 -
07/05/2024 Evento "Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili per tutti” -
22-26/04/2024 EUropean School of Metabolomics -
12/03/2024 Giornata studio “Evoluzione del miglioramento genetico delle piante: dagli incroci intra- e inter-specifici all'editing del genoma” -
15-16/02/2024 XXI Convegno AISSA “Le scienze Agrarie nelle sfide globali” -
25-26/01/2024 Corso FISV “Genomica: Tecnologie Avanzate” -
16/01/2024 Workshop “Participatory and Citizen Science Genomics” -
12-17/01/2024 International Conference "Plant and Animal Genome 31 (PAG 31) -
12/12/2023 Incontro su “Biotecnologie in agricoltura: dalle piante transgeniche alle Tecnologie di Evoluzione Assistita” -
06/12/2023 Evento ASSOSEMENTI “Tecniche di Evoluzione Assistita: nodi e opportunita’ per il rafforzamento dell’autonomia alimentare” -
01/12/2023 Convegno di chiusura del progetto SURF "Selezione e sviluppo dei materiali genetici per la resistenza alle virosi del frumento” -
21/11/2023 FISV Days 2023 "Perché siamo quello che siamo tra alimentazione e evoluzione” - “Alla scoperta di noi stessi, HOMO SAPIENS” -
20/11/2023 FISV Days 2023 "Perché siamo quello che siamo tra alimentazione e evoluzione” - “La salute vien mangiando?” -
16/11/2023 Convegno internazionale "Crop protection: current state and prospects for human health and the environment” -
08-29/11/2023 Primo Corso di Nematologia -
06-09/11/2023 7th Conference on Cereal Biotechnology and Breeding and the 18th European Cereals Genetics Co-operative Conference -
30/10/2023 Incontro "Il clima cambia: cosa fare per vincere le sfide? ANA e COPROB insieme alla ricerca di soluzioni tecniche, genetiche e innovative” -
23/10/2023 Incontro di presentazione del libro “Pane nostro - Grani antichi, farine e altre bugie”
<Indietro | Avanti> |